30 дней личного марафона 1
Осень - время жестких экспериментов. Куда я без них? Пост о том, как я проведу следующие 30 дней в ограничениях. Старт уже завтра.

Мне кажется, что за последние пол года я себя очень сильно избаловал. Это связано прежде всего с повышением уровня дохода.

Больше получаешь — больше хочется тратить. Денежные траты сверх базовых потребностей расшатывают привычки, делают тебя привередливым и более искушенным, что не позволительно, если ты не находишься там, где твои цели. А я от них «ой как» далек.

Поэтому сейчас пришло самое время для ограничений. Ограничения — отличный метод для того, чтобы «обрезать» лишнее. Согнать всю эту пыльную роскошь и сконцентрироваться на важном.

Следующие 30 дней я проведу без:

30 дней личного марафона 2 30 дней личного марафона 3 30 дней личного марафона 4
30 дней личного марафона 5 30 дней личного марафона 6 30 дней личного марафона 7

Конечно, грустно признавать, что в моей жизни присутствуют перечисленные выше , а без чего-то я и не могу представить свое существование (мой незаменимый чай), но считаю, что моей силы воли достаточно для того, чтобы попробовать изменить привычки или хотя бы в будущем уменьшить их влияние. Из наложенных ограничений вытекает просьа

Пожалуйста, не зовите меня за шаурмой и выпить чашку чая\кофе. Умоляю :)

По срочным вопросам звоните на мобилку.

С уважением, Лоев Никита