Блок-схема, которая объясняет, как перестать терять деньги в трейдинге 1
Ну все, я это сделал. Меня подкосила простуда, но она не в силах забрать мое вдохновение, которое я потратил на разработку блок-схемы для каждого трейдера. Для каждого трейдера, кто все еще продолжает терять деньги.

Каждый день я общаюсь с трейдерами-неудачниками. Ну, работа у меня такая, что поделать. Неудачники они только потому, что их мышление закостенело. Когда пытаешься растолковать, какие ошибки человек совершает, торгуя на рынке, он изрядно упирается, доказывая мне обратное.

Но если ты прав, почему все еще продолжаешь терять деньги?

Да, я знаю, как сложно, да, я сам через это прошел, да, у меня есть инструменты, которые помогут тебе. Почему ты их не берешь? Ты хотя бы не будешь терять, а постепенно начнешь зарабатывать.

Блок-схема, которая объясняет, как перестать терять деньги в трейдинге 2

Опыт общения с различными трейдерами помог мне систематизировать их проблемы и ошибки. Если вы думаете, что индивидуальны в собственных заблуждениях, то хочу вас расстроить…а, может, и обрадовать. У меня есть рецепты. У меня есть решения. Я вновь пытаюсь дать их всем, кто нуждается в них. Через справочник-блок-схему. Позволил вставить в него небольшую рекламу своих услуг. Итак, я теряю деньги в трейдинге…

Untitled Diagram

С уважением, Лоев Никита