Горячая инвестиция. Безумный риск. 1
Вход только для самых смелых! Вкладываю деньги в очень рисковый проект с высокой потенциальной доходностью. Делюсь идеей.

Друзья, драсти. Есть отличная возможность быстро провернуть деньги через надежную площадку ПАММ от Альпари.

Пост является информационным, ни в коем случае не призываю к действиям. Любой риск — ваша ответственность. Если у вас нет опыта инвестирования в ПАММ, советую воздержаться и просто понаблюдать, либо попробовать совсем небольшую сумму — 50-100$.

Уже давненько наблюдаю за неким управляющим трейдером с никнеймом UDARNISA. Это женщина, ее имя Елена. Фишка заключается в том, что она разгонщица, которой доверяет очень много народу, в том числе и я. В деньгах ей последний раз доверили в районе 15 миллионов рублей. Я был в числе инвесторов.

Зашел я в ПАММ на доходности 248%, вышел на доходности 420%, заработав около 50% за 2 недели. Труханул, честно говоря, была возможность сделать более 100% за месяц. Но меня спугнула трагедия, которая произошла в семье управляющей. Посчитал, что у нее могут быть излишние эмоции, поэтому решил вывести инвестиции. Вот здесь этот счет.

На сегодняшний день — он ликвидирован, и это второй ее разгонный счет. О первом чуть позже. C 23 февраля (дата создания ПАММА) по 28 февраля она сделала 390%, т.е. вложившись в нее с самого начала, к примеру, 100 000 рублей, вы бы изъяли чистыми 390 000 рублей.

После такого хорошего старта, счет все набирал и набирал обороты, но наступила очередная глубокая просадка, а в такой торговле она естественна, и UDARNISA ликвидировала ПАММ

До описанного счет был еще один, на нем UDARNISA показала ошеломительные результаты. Счет был разогнан почти до 15 000% за 9 месяцев. Конечно, не без просадок и не без нервов, но это было сделано. Те, кто вошли на начальных процентах — в несколько раз окупили инвестицию. Те, кто заходил позже, увидев такую свердоходность — некоторые в минусе, другие в безубытке. Возможно, такие проценты являются всего лишь удачей, но факт остается фактом.

Горячая инвестиция. Безумный риск. 2

Я все веду к тому, что во вторник (27 марта) будет открыт новый счет, оферта в 15%, что позволяет в несколько раз окупить вложения, потому что это опять будет разгон.

Предупреждаю — очень агрессивная инвестиция, прям самый пик агрессии. Либо вы теряете все средства на счету, либо зарабатываете много. 

Моя стратегия будет проста: я вольюсь во вторник, как только заработок будет в размере 200%, выведу инвестицию + 100%. Остаток на балансе — лотерейный билетик, благодаря которому средства либо хорошенько приумножаются, либо «не повезло». Не повезти может и в самом начале, когда за пару сделок UDARNISA сольет все средства. Запросто.

С уважением, Лоев Никита

Приписка 25 марта

Ребят, прощелкал я вход в ПАММ-счет, управляющая поспешила и уже в пятницу его открыла, успев заработать 7%. Поэтому в понедельник с утра вольюсь. Текущая доходность немного портит картину, так как на 200% я заработаю уже не 200%, а около 180% без учета комиссии управляющей (с учетом — 167%). 

Еще немного полезной информации, если кто не знал, как рассчитать доход на ПАММе, когда:
1. Уже имеется какая-то кривая доходности
2. Кривая дойдет до определенных процентов дохода

Далеко ходить не будем. Текущая доходность SVETLYY LIK составляет 7%. Хочу посчитать свою доходность, когда счет дойдет до 200%.

((200+100)-(7+100))/(7+100) = 1,80. Домножаем теперь это на 100%, получаем 180%. Теперь вычисляем с комиссией управляющей (7%), получается около 167%. Это итоговая чистая прибыль.