Сквозь невежество, чуму и свинство 1
Самые свежие новости с горячего фронта бесконечной войны. Здесь я, здесь вы, так давайте я расскажу наш план?

Ребята, всем драсти! :)

Мой блог постепенно растет, увеличивается его посещаемость, и это не может меня не радовать. Это так круто, и я так счастлив, что есть люди, которые разделяют мои мысли, идеи и взгляды.

Здоровая тусовка

Постепенно, я начинаю замечать, что к моему опыту прислушиваются другие, я также замечаю, что мои знания не вылетают в пустоту, а прямо направлены к тем, кто хочет расти. Также хочу отметить, что мне нравятся возникающие дискуссии, которые говорят о критическом мышлении моей аудитории. Супер. Значит, вокруг меня думающие люди.

Сквозь невежество, чуму и свинство 2

На фоне всего происходящего я и сам расту вместе с вами! Учусь писать крутые тексты, улучшаю юзабилити блога, черпаю новые знания и делаю все возможное, чтобы вы были грамотны в финансах. Для меня важно сделать это максимально просто и доступно: достучаться до каждого, кому это нужно. А самое важное — быть честным.

Хоть мне и нравится вся наша тусовка, но получается так, что в наше время быть преподавателем по финансам, инвестициям и трейдингу — это дело неблагородное. Когда нишу наполняют бездарные теоретики, которым лишь бы втюхать свою «пустышку» — мне становится стыдно. За них, за нас. Мы все-таки коллеги. А когда твои соратники поступают так подло, да еще и берут за это деньги… отвратительно.

Я чувствую, что мой долг и моя задача — изменить рынок онлайн-образования. Сделать его чище, задать правильные тренды и установки. Сколько можно терять деньги на сумасшедших идеях и советах ничего не понимающих людей? Сколько можно тратить времени на изучение никчемного материала? Пожалуйста, хватит.

Сквозь невежество, чуму и свинство 3

Давай менять подходы. Давайте посылать куда подальше тех, кто предлагает «таблетки богатства, здоровья и успеха». Мне надоело смотреть на то, как опошляют ценности. Мне надоело молчать, пока люди тонут в информационной свалке. Мне надоело. А вам?

Кто не обещал тоже самое?

Знаю, все мои заявленные намерения внешне ничем не отличаются от слов и обещаний типичных «ку-кареку». И я прекрасно понимаю, что моя аудитория верить словам «коучеров-гуру», конечно же, не будет.

Люди, которые внимают меня — не ведутся на дурацкие провокации в духе успешного успеха.  Они не верят в быстрое обогащение и мгновенные прорывы в жизни и делах. Им нужно конкретные инструменты, конкретные действия и немного мотивации. Вот, что я хочу дать своим читателям. Вот, что будет отличать меня от всей свалки псевдоэкспертов

Именно поэтому прямо сейчас я сутками работаю над углубленными курсами. Я разрабатываю материалы, который систематизирует все то, что я знаю сам. Лично. Мои знания в личных финансах, инвестициях и трейдинге. Вот те ветки, в которых я могу дать людям реально что-то ценное. И не все это платно. Я ценю свою труд и работу, но если бы гнался только за деньгами, то, наверняка, превратился бы еще в одного инфобизнесмена. Не мой вариант. И, думаю, это заметно по тому, какой материал я публикую в этом блоге. 

Разоблачения, чистка, стремления

Спасибо всем тем, кто борется с инфоцыганами: Карацупо, Алеко, Движнов, Ковалев, Рындыч и многие другие. Вы убиваете невежество и даете шанс внести полезное в рынок, и сами вносите. Вы отделяете зерна от плевел. И пусть меня разоблачат и сравняют с грязью эти ребята, если я буду очередным пустословом и мошенником.

У меня очень мало опыта в видео-блогинге. Я не умею общаться на камеру, у меня хромает подача, и я не раскачиваю на эмоции. Читать и смотреть меня скучно, знаю… Но ради противостояния и вас я обучаюсь этому. Я стараюсь не быть нудным, объясняя сложные вещи, я стараюсь не быть однообразным, повторяя действительно важное.

Поверьте, это сложно: транслировать здоровые (но не очень приятные) знания, пробиваться сквозь окаменелость сознания, сквозь постоянно рассеянную концентрацию, перехватывать и спасать от вкусных обложек и конфетти, за которыми нет НИЧЕГО.

И если еще вчера я был в сторонке, считая, что сегодняшнее поколение — потерянные увальни, то сегодня я уже активно веду свой блог и выхожу на новый уровень для тех, кто думает головой и не ведется на дешевые провокации. Я встаю в один ряд с теми, кто на стороне правильного и честного. Совесть просто не позволяет толкать идеи на «лоха».

Поиски и продажи

Если я разбираюсь в финансах, инвестициях и трейдинге, то вот в продажах онлайн-курсов — ну, никак. От слова «совсем». Я знаю все эти воронки и прочую маркетинговую дребедень, но чтобы сделать самому — нет. К тому же требуется и технические решения.

Я столкнулся с проблемой: есть знания, есть материал, есть желание поделиться, но этого недостаточно. Как достучаться до людей, чтобы они узнали обо мне? 

Сквозь невежество, чуму и свинство 4

Именно поэтому я в активном поиске инфопродюссера. Тот, кто возьмет мои ценности, упакует их и правильно преподнесет. Если вы можете сделать это или у вас есть такой знакомый — стучитесь ко мне sms@loevblog.com или вк. Кто найдет годного партнера, тому с меня шоколадка.

Также я ищу толковых людей, которые владеют ценными знаниями в финансах, инвестициях и трейдинге. Объединиться, чтобы стать сильней и заметней — вот цель такой коллаборации. 

Работа. Работа

Теперь вы знаете, чем я тут занят, и почему мало публикуюсь. То, над чем я работаю, требует много сил и концентрации. Я отключаюсь от всего и работаю исключительно над созданием курсов. Все свободное время. Это кайф, это дело моей души и сердца. Я в состоянии потока.

Спасибо, что вы здесь, что читаете меня. Спасибо за комментарии и лайки. Уже совсем скоро стартанем. 

А ты готов? Если да, отмечайся в комментариях и ставь лайкос.

С уважением, Лоев Никита